المنطقة: |
الجوف
|
الباب: |
الأنماط الاجتماعية والعادات والتقاليد
|
الفصل: |
المأكولات والمشروبات الشعبية
|
رئيس اللجنة العلمية: |
أ.د. عبدالله بن عبدالعزيز اليوسف (أستاذ علم الاجتماع بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية)
|
إعداد: |
د. مانع بن قراش الدعجاني (أستاذ علم الاجتماع المساعد بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية)
|
التحكيم العلمي: |
أ.د. أبوبكر بن أحمد باقادر (أستاذ علم الاجتماع، وكيل وزارة الثقافة والإعلام للعلاقات الثقافية الدولية)-د. خالد بن عمر الرديعان (أستاذ علم الاجتماع المساعد بجامعة الملك سعود)
|
|